PLANTACIÓN SOSTENIBLE SAS. (en adelante HOTEL PLANTACIÓN), informa a los titulares de datos personales la existencia de su Política de Tratamiento de Datos Personales que podrá ser consultada en www.hotelplantacion.com

Hotel Plantación, identificado con Nit. 901307637-9, domiciliada en la ciudad de Jardín, en la Cra 9 No. 12-56, con teléfono 3138501833, es el responsable y encargado del tratamiento de los datos personales consistente en la recolección, almacenamiento, uso, circulación, comercialización, transferencia y procesamiento en aras de:

  • La prestación adecuada de los servicios y/o productos contratados con HOTEL PLANTACIÓN
  • Ser contactado para renovaciones, ofrecimiento de productos y servicios, ser informado e invitado a participar en diferentes eventos, concursos, promociones y beneficios.
  • Enviar información comercial, promocional, invitaciones o atenciones de la compañía o de terceros aliados.
  • Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y contenidos.
  • Realizar segmentación de mercado, análisis de consumo y preferencias.
  • Evaluar la calidad de los productos y servicios.

Aunado a lo anterior, si por el ingreso o registro de los datos personales en nuestro portal Web de HOTEL PLANTACIÓN y por participar en los espacios de interacción, se puede captar información adicional como hábitos de uso en el portal Web, la información sobre los productos y/o servicios que adquiere, los comentarios que realiza, el navegador o plataforma móvil que utiliza, la publicidad a la que accede o consulta, la dirección IP del dispositivo que utilice, su ubicación geográfica, información de cookies, entre otros.

En algunos casos, HOTEL PLANTACIÓN podrá solicitar información adicional y sensible la cual será de libre y voluntaria entrega por parte de los clientes o usuarios, garantizando en todo momento la observancia de  lo descrito en el artículo 6 de la ley 1581 de 2012 y lo consagrado en los artículos del 4 al 6 del decreto 1377 de 2013.

La ley de protección de Datos Personales otorga a sus titulares los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar reclamos ante el los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento, según lo dispuesto en el artículo 15 de la ley 1581 de 2012.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para ejercer cualquiera de sus derechos, el titular de los datos podrá contactarnos a través del correo electrónico: administración@hotelplantacion.com  o radicar su petición en nuestra sede ubicada en la Cra 9 # 12-56 en la ciudad de Jardín, dirigida al administrador del hotel, en el horario de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:30 m y, de 1:30 p.m. a 5:00 p.m.

PLANTACION SOSTENIBLE S.A.S. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, su Política de Tratamiento de datos personales y el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio sustancial a ambos documentos será publicado y anunciado con 15 días de anticipación a través de su página Web www.hotelplantacion.com. Además, se conservarán cada una de las versiones que a partir del momento se realicen para su posterior consulta.

es_COEspañol de Colombia
en_USEnglish es_COEspañol de Colombia